A la Carte  
  ENTREES 9.00 €
  • Salade Orientale
    Fines Tranches de Bœuf marinées dans du Soya, Miel et Ail
  • Melon, Porto et Jambon d’Auvergne
  • Tartelette de Chèvre Chaud sur son lit de Légumes Provençaux
  • Petite Enroulée d’Asperges
    Au Jambon d’Auvergne
  • Terrine
    Marmelade d’Oignions et Cornichon
  • Noix de St Jacques (Fraiches) 11,95 €
    Sauce au Vin Blanc, Crème, Poireaux et Lardons
    (Supplément de 2€ dans les formules)
  VIANDES 19.00 €
  • Suprême de Poulet Farci aux Morilles et St Nectaire et sa Sauce aux Champignons, Madère et Crème
    Pommes de Terre du Jour et Légumes du Marché
  • Steak de Faux Filet de Salers (19,95€)
    (Supplément de 2 euros dans les formules)
    (Sauce Beurre et Bleu d’Auvergne ou Sauce Beurre, Ail et Oignions ou Sauce Beurre, Estragon et Thym)
    Pommes de Terre du Jour et Légumes du Marché
  • Magret de Canard et sa Sauce aux Cerises
    Pommes de Terre du Jour et Légumes du Marché
 

POISSONS 16.00 €

  • Filet de Dorade sur son lit de Ratatouille
    Servi avec du Riz Tricolore des 3 Continents et Légumes du Marché
  • Steak de Thon sur son lit de Nouilles Chinoises et Légumes passés au Wok
  • Truite Blanche au Miel et Amandes
    Servi avec du Riz Tricolore des 3 Continents et Légumes du Marché

    Tous nos plats sont préparés au moment de la commande, ce qui peut induire une attente lors d’une forte affluence. Nous vous remercions de votre compréhension. Dicton du Chef : « Slow food is soul food »
 

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES D’AUVERGNE 7.00 €

L’Auvergne peut s’enorgueillir, avec ses 50 000 tonnes de fromages annuelles, de représenter environ un quart de la production française de fromages d’appellation d’origine contrôlée (AOC). Cinq sortes de fromages portent cette prestigieuse appellation : le bleu d’Auvergne, la fourme d’Ambert, le Saint Nectaire, le Cantal jeune, entre-deux ou vieux et le Salers.
 

DESSERTS 7.00 €

  • Moelleux au Caramel
    Avec une Sauce Chaude au Caramel et de la Crème Fraîche
  • Fondant au Chocolat (15 minutes au four)
    Glace à la Vanille
  • Tarte à la Pomme
    Glace à la Vanille
  • Crème Brulée à la Rhubarbe
  • Mousse à la Pêche et Zeste d’Orange
  • Salade de Fruits
    Glace à la Vanille
Nos grandes salades fraîches
  Entrée = 9€ ou Plat = 14,50€
  • Salade Italienne de Tomates, Mozzarella, Basilique, Oignions Rouges
• Salade Orientale
(Fines Tranches de Bœuf marinées dans du Soya, Miel et Ail)
• Salade de Saumon Fumé et Queues d’Ecrevisses façon Caesar
• Salade Chaude de Poulet façon Caesar
Formules 
Midi et soir
A partir de la carte Formule à 26 Euros
  • Entrée
  • Poisson ou Viande
  • Fromage ou Dessert
  Formule à 32 Euros
 
  • Entrée
  • Poisson ou Viande
  • Fromage
  • Dessert
  Formule a 45 Euros
 
  • Entrée
  • Poisson
  • Viande
  • Fromage
  • Dessert
  FORMULES DU MERCREDI MIDI AU SAMEDI MIDI 11€
  Plat du jour + Bière 25cl ou Verre de Vin + Café
  MENU POUR LES ENFANTS
PLAT = 6,95€ OU PLAT + DESSERT = 10,00€
 
  • PLATS Steak Haché
    Cordon Bleu
    Poisson Pané
    Pavé de Saumon
    Tous servi avec un choix de Frites, Pâtes, Légumes ou Salade
    Tagliatelles à la Carbonara
  • DESSERTS Salade de Fruit
    Tarte à la Pomme
    Profiteroles à la glace à la vanille et sauce au chocolat
    Framboisine (Nougat Glacé et Sorbet à la Framboise)
 

 

Agence web | Code promo